Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

vips2Член избирательной комиссии на участке №123, расположенном в академии ФСО, пожаловался на возможный вброс бюллетеней. Об этом «Орловским новостям» рассказала член УИКа от кандидата Игоря Коновалова Юлия Дивисенко.

По ее словам, когда на участке происходил подсчет голосов, у нее возникло подозрение, что имела место фальсификация.

«Мы посчитали количество бюллетеней из сейф-пакетов, их оказалось больше, — говорит Дивисенко. — Возможно, злоумышленники пробрались к сейфу и в спешке количество бюллетеней было изменено».

По словам Дивисенко, при подсчете голосов выяснилось, что 17 сентября избирателям было выдано 569 бюллетеней, а в сейф-пакете, куда упаковали бюллетени из стационарного ящика для голосования, их оказалось 573. Дивисенко подала жалобу председателю УИК с просьбой признать бюллетени из сейф-пакета недействительными и написала соответствующее заявление в полицию.

В УИК, между тем, жалобу уже рассмотрели и нарушений не обнаружили. «Содержание жалобы носит вероятностный характер», — говорится в решении комиссии за подписью председателя П. Аношина.

Также известно, что к 14:00 голоса на участке были подсчитаны, а протоколы — оформлены.

ИСТОЧНИК: https://newsorel.ru/fn_754197.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25310286
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
15985
34666
50651
25056514
619946
539313
25310286

Ваш IP: 3.214.224.207
26-10-2021 11:11