Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

zinichevДиректор Росгвардии Виктор Золотов, а также губернаторы Тульской и Ярославской областей Алексей Дюмин и Дмитрий Миронов простились со своим сослуживцем по Федеральной службе охраны (ФСО), главой МЧС России Евгением Зиничевым. Они втроем прибыли на церемонию прощания, которая проходит в Национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС, расположенном на улице Ватутина.
Ранее с Евгением Зиничевым простились члены правительства, губернаторы и деятели культуры, в их числе вице-премьеры Татьяна Голикова, Александр Новак, Юрий Борисов, министры Антон Силуанов, Михаил Мурашко, Олег Матыцин, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, бывший заместитель Зиничева, глава Подмосковья Андрей Воробьев, губернатор Калининградской области Антон Алиханов, генпрокурор Игорь Краснов.


Министр Зиничев погиб на учениях в Норильске, спасая кинорежиссера Александра Мельника, который поскользнулся и упал со скалы. Зиничеву было 55 лет, у него остались жена, сын и трое внуков. Пост министра он занял в 2018 году. До этого прошел карьерный путь от матроса на Северном флоте до врио губернатора Калининградской области и замдиректора ФСБ.

Глава государства назвал гибель Евгения Зиничева личной утратой. Днем ранее он подписал указ о присвоении Зиничеву звания Героя России посмертно.

ИСТОЧНИК: https://rg.ru/2021/09/10/sosluzhivcy-zinicheva-po-fso-prostilis-s-pogibshim-ministrom.html

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25311747
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
17446
34666
52112
25056514
621407
539313
25311747

Ваш IP: 3.214.224.207
26-10-2021 12:15