Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

fso prostoОни оказались в слитых базах сторонников Навального
ФСО не допустило на концерт в День города Москвы 13 музыкантов, узнала Readovka. Все они оказались в слитых базах сторонников Навального

В Москве силовики не разрешили участие в концерте, посвященному Дню города, тем музыкантам и режиссерам, которые фигурировали в базах данных сторонников Алексея Навального. Списки выступающих проверяли сотрудники федеральной службы охраны – так как на концерте планируют лично присутствовать мэр Москвы Сергей Собянин и президент Владимир Путин.

После проверки, из списка без объяснения причин вычеркнули 13 музыкантов и режиссеров. Организаторы выяснили, что все отстранённые тем или иным образом взаимодействовали с ФБК (признан в РФ иностранным агентом и экстремистской организацией, деятельность запрещена) и Алексеем Навальным – это могло быть участие в «Умном Голосовании» или посещение митингов.

Всего с концерта сняли 4 сотрудников хоровой капеллы, 3 человек из Государственного оркестра имени Светланова и 6 человек из команды режиссёров.

Один из музыкантов рассказал, что неделю назад к нему приходили сотрудники правоохранительных органов и опрашивали по поводу утечки его данных из баз ФБК. Полицейские предлагала артисту написать заявления на Навального.

ИСТОЧНИК: https://readovka.news/news/79965

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

25312251
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
17950
34666
52616
25056514
621911
539313
25312251

Ваш IP: 3.214.224.207
26-10-2021 12:39