Новости
ruenfrdeitkoptesuk
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

ВНИМАНИЕ! Первая книга в истори нашего ВУЗа. Спишите! В книге «Закат над страной» подполковник в отставке Н.М. Мехтиев рассказывает о своей службе в войсках правительственной связи,
проходившей в Закавказье с 1985 по 1992 годы, и о задачах, которые стояли перед войсками ПС в этот сложнейший период истории многомиллионной страны Советов, пришедшей к краху.
В повествование включена информация о многих важных событиях, которые происходили в СССР и в значительной степени повлияли на судьбу государства: беспорядки в Грузии и Узбекистане, вооруженный конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе, многотысячные митинги в столице Азербайджана, ввод советских войск в Баку и его трагические последствия.
В книге имеются приложения с исторической и биографической информацией. Книга адресуется широкому кругу читателей, интересующихся историей страны. Цена 530 рублей включая доставку по всей России. Для действующих сотрудников или находящихся в запасе цена 150 руб.  Для заказа пишите на мейл Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

KremlinФедеральная служба охраны РФ разработала проект ведомственного приказа, которым актуализируется порядок пропуска в туристическую зону Московского Кремля. Ранее правила посещения официальной резиденции главы государства обновлялись в 2012 году.

Правилами устанавливается перечень предметов, которые разрешено проносить на территорию Кремля, некрополя у Кремлевской стены и в Мавзолей, а также требования к их габаритам. У папок и сумок размеры не должны превышать 400×300×100 миллиметров. У прогулочных рюкзаков — 450×350×200 миллиметров. Также разрешается проносить зонты, портативную электронику и устройства мобильной связи, кино-, фото- и видеоаппаратуру.

 

Впервые устанавливаются строгие ограничения для безалкогольных напитков и продуктов питания. Пластиковая бутылка должна быть общим объемом не более одного литра, а иная емкость — не более 0,33 литра. Общий вес еды — не более одного килограмма.

Негабаритные предметы и вещи, а также не указанные в перечне, обяжут сдавать в камеру хранения, расположенную в Александровском саду.

Кроме того, изменяется размещение общедоступных пунктов пропуска в Кремль. В действующей редакции правил указаны Троицкие ворота и Боровицкий проход. В новой — Кутафья башня, Боровицкий проход и Спасские ворота (они предназначены только для выхода посетителей).

ИСТОЧНИК: https://legal.report/fso-ustanavlivaet-novye-ogranicheniya-dlya-zhelajushhih-okazatsya-v-kremle/

 

Недостаточно прав для комментирования

Авторизация

Группа Вконтакте

Посетители сайта

21875872
Сегодня
Вчера
На этой неделе
На прошлой неделе
Этот месяц
Прошлый месяц
Все дни
15172
17778
99098
21618944
157853
543235
21875872

Ваш IP: 3.234.245.72
07-05-2021 16:47